2 petits déjeuners classiques (buffet) pour 2 adultes
1 Bouteille de cava
Dîner 3 plats pour 2 adultes
Remise sur le Spa
Parking gratuit (jour 1 et jour 2)
Les plus de votre week-end
Le point de départ de nombreux chemins de randonnée à la Sierra de Cazorla.
Le dîner est servi au restaurant de l'hôtel, élaboré à partir de produits locaux.
Évadez-vous en pleine nature.
Votre hébergement :Hotel Sierra de Cazorla & Spa 3*
2 petits déjeuners classiques (buffet) pour 2 adultes
Pains divers
Fromages
Boissons chaudes
Pâtisseries
Toasts
Yaourts
Fruits
Viennoiseries
Céréales
Confiture, miel, beurre
Jus de fruits
oeufs
Charcuterie
Horaires
Du lundi au dimanche de 8h30 à 10h30
Arrivéeà partir de 14:00 jusqu'à 22:00
Départà partir de 00:00 jusqu'à 12:00
Bon à savoir
Le prix du séjour n’inclut pas : l’éventuelle taxe de séjour à payer sur place, ni le transport aller/retour.
8.3/10
sur 6 avis vérifiés
Dernier avis utile
La habitación es muy amplia
José Juan, 30 octobre 2023
Avis clients ayant séjourné dans cet établissement
0 avis trié par
Date
Score
Il n'y a pas de commentaire dans cette langue.
Notes
Accueil
8.5
Confort
9
Propreté
8.3
Repas
8.3
Situation
7.7
Rapport qualité/prix
8
Avis clients ayant sejourné dans cet etablissement
Tous les commentaires sont écrits par des clients Weekendesk qui ont séjourné dans cet hôtel, et modérés par un prestataire externe suivant une charte de qualité et de respect des avis de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs. Nous calculons la note moyenne sur les avis des 12 derniers mois.
Nous avons négocié pour vous
1 Bouteille de cava
Jour 1
sur place
Dîner 3 plats pour 2 adultes
Le jour de votre choix
sur place, Restaurante Sierra de Cazorla
À Torreperojil y Bailén les meilleurs vins d'Andalousie sont produits. Dégustez les dans l'un des nombreux établissement de la région de Cazorla et la Iruela avec les meilleurs tapas de la cuisine locale.La Sierra de Cazorla offre une cuisine traditionnelle : les Andrajos (soupe), la Gachamiga et le porc de Orza, le Rin-ran, la charcuterie de sanglier et de cerf, les côtelettes, de l'étouffé de gibier, de la truite et des oeufs typiques.
À Torreperojil y Bailén les meilleurs vins d'Andalousie sont produits. Dégustez les dans l'un des nombreux établissement de la région de Cazorla et la Iruela avec les meilleurs tapas de la cuisine locale.La Sierra de Cazorla offre une cuisine traditionnelle : les Andrajos (soupe), la Gachamiga et le porc de Orza, le Rin-ran, la charcuterie de sanglier et de cerf, les côtelettes, de l'étouffé de gibier, de la truite et des oeufs typiques.
À savoir
Menu servi au restaurant de l'hôtel. Salle à manger avec une capacité de 80 personnes, avec des plats typiques de la zone. Des menus pour enfants sont disponibles.
Remise sur le Spa
Jour 1
sur place
10% de remise au spa à payer directement sur place.