12 ans et +
3-11 ans
0-2 ans
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
à partir de
488 €
Annulation gratuite
MENU EXEMPLAIRE :
ENTRÉES :
Soupe de poisson maison
(Sa rouille et ses croûtons)
Tomates du jardin de la piboule
(Burrata, pesto, parmesan & réduction de balsamique)
Foie gras de la maison pelegris
(Au poivre de Timut, son chutney d'oignons)
Ravioles de langoustine
(Beurre nantais, sésmae noir, comabava et feuille d'huître)
Carpaccio de boeuf wagyu
(Jaune d'oeuf parfait, jeunes pousses, vinaigrette aux algues, vinaigre de Banyuls, caviar d'Aquitaine de la maison Sturia)
Tartare d'huîtres ostra regal de la famille boutrais
(Thon rouge de Méditerranée, mangue, passion, combava, vinaigrette aux algues, vinaigre de Banyuls et caviar d'Aquitaine de la maison Sturia)
******
VIANDES :
Tartare de boeuf charolais
(Coupé au couteau, échalotes, cornichons, câpres, feuilles de câpres et ciboulette, sauce du Font-Mourier et oeuf parfait)
Poulet rôti de la maison pelegris
("Saveurs de mon enfance", et son jus de cuisson, écrasé de pomme de terre, laitue et ail confit)
Pluma de cochon des crets
(Écrasé de pomme de terre à la truffe et légumes de saison)
Noix d'entrecôte angus d'Argentine
(Sauce chimichurri)
Coeur de ris de veau snackés au beurre
(Poêlée de shiitakés, légumes de saison et jus réduit)
ACCOMPAGNEMENTS :
Frites maison, frites de patate douce écrasé de pommes de terre nature ou à la brisure de truffe, poêlée de shiitakés, légumes de saison
******
POISSONS & CRUSTACÉS :
Gambas croustillantes à la bisque de homard
(Écrasé de pomme de terre et tuile à l'encre de seiche)
Ravioles de langoustines "Le plat"
(Beurres nantais, sésame noir, combava et feuille d'huître)
Filet de dorade de méditerranée
(Beurre de nantais au citron vert, asperges vertes, brocolis et betteraves Chiogga, sésame noir)
Tataki de thon rouge de méditerranée
(Au sésame et mayonnaise de wasabi et ses légumes croquants)
Déclinaison autour du homard bleu servi entier
(Sa bisque, sa raviole & sa pince en Tempura, poêlée de shiitakés et légumes de saison)
******
DESSERTS :
Sélection de fromage
(Par Olivier Nesty)
Mousse au chocolat
(Sur son biscuit Sacher)
Macaron framboise
Douceur de noisette
Dessert du jour
******
TAPAS :
Patatas bravas
Sélection de fromage
(Par Olivier Nesty)
Sardinas de cambados
Jambon ibérique bellota
(Et son pain à la tomate)
Huîtres ostra regal de la famille boutrais
(Par 6, 9 ou 12)
Caviar d'aquitaine de la maison sturia
(Oscietre - vintage - beluga)
******