Nos moyens de paiement en ligne
![](https://static.booking.weekendesk.fr/weekend2/images/payment-options.png?v=v3.31.0-8fe0e5f)
ou par téléphone 01 77 51 33 91
Paiement sécurisé
![](https://static.booking.weekendesk.fr/weekend2/images/security-providers.gif?v=v3.31.0-8fe0e5f)
12 ans et +
3-11 ans
0-2 ans
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
à partir de
345 €
Annulation gratuite
Assiette de Melon, Jambon cru d'Auvergne et Canal
Ou
Terrine de Campagne, chutney d’Oignons rouges
ou
Tête de Veau, sauce Gribiche
ou
Terrine de Foie Gras au Porto et au Cognac,
compotée Pomme-Orange, Glace Foie Gras
ou
Carpaccio de Bœuf Charolais, Copeaux de Cantal et Marinade au Pesto tomaté,
Glace Tomate-Basilic
ou
Tomates-Mozzarella, Velours de Vinaigre Balsamique
~ ~ ~ ~
Filet de Poisson selon Arrivage,
sauce Hollandaise, Tomate provençale et Purée de Pomme de Terre
ou
Wok de Poulet, sauce curry au lait de coco, Légumes et Riz
ou
Pied de Porc gratiné, sauce Vin blanc, Gratin Dauphinois et Ratatouille
ou
Magret de Canard sauce Poivre Vert Pommes Duchesse et Légumes
ou
Tagliatelles au Saumon, Champignons de Paris, flambé à l’Armagnac
ou
Filet de bœuf Charolais Label Rouge (suppl. de 7€)
sauce Béarnaise, Petits Légumes et Pommes Duchesse
ou
Filet de bœuf Charolais Label Rouge façon Rossini (suppl. 17€)
sauce Porto, Petits Légumes et Pommes Duchesse
~ ~ ~ ~
Assiette de Saint Nectaire, Fourme d’Ambert et Cantal, Salade
Ou
Faisselle de Campagne (Sucre, Crème ou Coulis Fruits Rouges)
~ ~ ~ ~
Carpaccio d’Ananas, glace Pina Colada
ou
Salade de Fruits au Grand Marnier
ou
Entremet aux trois chocolats
ou
Crème Brûlée à la Vanille de Madagascar