12 ans et +
3-11 ans
0-2 ans
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
à partir de
142 €
Annulation gratuite
Promotion -33%
Menu Gourmand en 3 services
Entrées au choix
Ballottine de Foie Gras mi-cuit compotée de Granny Smith (+5€ à régler sur place)
Crème de potimarron vitaminée à l’huile de truffe, éclats de noisettes torréfiées, chips de jambon de Bayonne.
Salade landaise façon “Lou Caçairot”, foie gras mi-cuit, gésiers de canard confits maison, magret de canard fumé maison, ,jambon de pays, pignons de pins torréfiés.
Côtes de saumon fumés maison, blinis toastés, crème wasabi.
Plats au choix
Suprême de pintade farci aux langoustines, crème de carcasses rôties.
Pièce du boucher du moment (nous consulter), sauce bordelaise.
Magret (+5€) ou demi magret de canard de “La ferme de Jean Sarthe” cuit basse température, sauce aux cèpes.
Toutes nos viandes sont d’origine française et sont garnies de Lentins de chêne, minis légumes et pommes de terre grenailles confites à la graisse de canard puis fumées au bois de hêtre.
Fricassée de chipirons au lomo “Embuchado” sur sa piperade
Tournedos de lotte rôti au lard fumé beurre à la vanille Bourbon, écrasé de panais confit.
Desserts au choix
Déclinaison autour de la poire, financier aux poires, poire pochée puis caramélisée à la cassonade, sorbet poire.
Assiette de fromages du Sud-Ouest, (Ossau Iraty, bleu des Basques, Tomme de vache), confiture de cerises noires.
Fondant au chocolat sur son croustillant feuillantine chocolat blanc, crème anglaise à l’armagnac.
Baba au rhum et sirop exotique, crème fouettée à la vanille bourbon.
2 boules de glaces ou sorbets artisanaux “un bain au chocolat” à Dax, sorbets : citron, framboise, passion.
glaces :vanille, caramel au beurre salé, rhum raisin, pruneaux armagnac, à la madeleine “Cazelle” de Dax
Menu Enfant (12 ans maximum)
Entrée
crudités ou serrano ou pâté basque.
Plat
pièce de boeuf ou filet de poisson avec pâtes ou pommes sautées.
Dessert
2 boules de glaces ou salade de fruits frais.