12 ans et +
3-11 ans
0-2 ans
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
à partir de
— €
Annulation gratuite
MENU EXEMPLAIRE :
ENTRÉES :
La courgette : la fleur farcie d'une fine ratatouille, vierge croquante, roquette
Les coquillettes : en risotto crémeux, jambon blanc, comté, cebettes, tuiles croustillants
Le vol au vent : Sot-l'y-laisse rôtis, épinards, champignons crémés, jeunes pousses
L'asperege (supp 5 euros) : servie tiède, sabayon crémeux à l'orange, herbes fraiches et poudre de pain grillé
Le Vitelo Tonnato : tranche fine de veau, sauce tonnato crémeuse, câpres, croutons
******
LES POISSONS :
Le cabillaud : cuit vapeur, légumes et sauce d'un aïoli
Le rouget poêlé : puntalette à la façon d'une paella, moules, chorizo, jus réduit
Le loup : grillé à la flamme, courgettes fleurs juste saisies, pistou au basilic
La dorade : rôtis au basilic, artichaut Barigoule, olives et tomates confites
******
LES VIANDES :
La volaille fermière : le suprême contisé à la sauge, beignets de pomme de terre à la ciboule, jus court
L'agneau : épaule confite au romarin, Printanière de légumes, jus de cuisson acidulé
La pièce de boeuf : Grillée au thym, mousseline légère de pomme de terre ratte, jus de boeuf
Le veau (supp 5 euros) : le quasi rôti, asperges gratinées au parmesan, coulis de poivrons chorizo
******
LES FROMAGES :
Affinés au lait cru, fine roquette à l'huile d'olive
******
LES DESSERTS :
Les glaces : palette de glaces artisanales
La fraise : en nage relevée au vin rosé, écume ñégère au fromage blanc, crumble croustillant
Le cappuccino : crème brulée café tonka, brownie chocolat, mousse légère café
Le citron : crème citron onctueuse, croutstillant chocolat blanc, biscuit croquant, meringue brûlée
Le Paris-Brest : Chou croustillant, crémeux praliné, feuillantine, notes d'agrumes
******