12 ans et +
3-11 ans
0-2 ans
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
à partir de
151 €
Annulation gratuite
MENU EXEMPLAIRE :
A PARTAGER... OU PAS :
Planche estivale
(Tartine gourmande d'été, houmous de petit pois, mélange de fromage frais et yaourt, pâté de campagne IGP, rillettes au poulet rôti et jambon sec d'Auvergne IGP)
Planche de charcuterie
(Pâté de campagne IGP, rillettes au poulet rôti, chorizo grillé et jambon sec d'Auvergne IGP)
Planche court'
(Houmous de petit pois, mélange de fromage frais et yaourt, tomates, focaccia et sauce pesto)
******
LES CLASSIQUES :
Oeufs mayo
(Oeufs plein air, mayonnaise au jus de volaille et graines croquantes)
Pâté de campagne IGP
Faisselle
(Graines croquantes, crème fraîche et ciboulette)
******
LES ENTRÉES DE SAISON :
Tartine gourmande d'été
(Pain focaccia, mélange de fromage frais et yaourt, roquette, poivrons marinés, coeurs d'artichauts et olive noire)
Mille-feuille de tomate et mozzarella
(Sauce au pesto)
******
BURGERS :
Roub'lard
(Bun, multigraines, steak haché, cabécou du Pérignord, lard grillé, salade, oignon rouge, tomate et miel)
Provençal
(Bun, multigraines, steak haché ou filet de poulet, poivrons marinés, Grana Padano AOP, roquette et sauce pesto)
Traditionnel
(Bun multigraines, steak haché, emmental, salade, tomate, oignon rouge et ketchup)
Double traditionnel
(Bun multigraines, double steak haché, deux tranches d'emmental, salade, tomate, oignon rouge et ketchup)
******
LES SALADES :
Salade d'été
(Steak de thon, mélange de légumes verts au pesto, poivrons marinés, tomates, oignon rouge, olives noires, coeur de romaine, roquette et marinade aux baies roses)
Bowl de saison
(Trio de quinoa, poivrons marinés, coeurs d'artichauts, fèves edamame, tomates, olives noires, roquette et sauce yaourt, avec oeuf poché plein air)
Salade caesar
(Filet de poulet, lard frillé, Grana Panado AOP, tomates, croûtons à l'ail, coeur de romaine et sauce Caesar, avec oeuf poché plein air)
******
À LA PLANCHA :
Pavé de saumon
(Marinade aux baies roses)
Steak de thon
(Sauce Chimichurri)
******
LA RACE NORMANDE :
Pièce du boucher
Steak haché pour boeuf façon bouchère
(simple - double)
La sélection du moment
(Voir ardoise)
******
LE TARTARE :
Tartare de boeuf au couteau
(Préparé)
******
LES CLASSIQUES :
Entrecôte
Entrecôte beurre maître d'hôtel
Bavette d'aloyau
(À la fondue d'échalotes)
Pavé de rumsteak
Filet de poulet
(Jus de volaille)
Brochette de poulet
(Marinée tomate et ail)
Jambon grillé
(Tranche de jambon cuit à l'os)
Jarret de porc aux herbes
Saucisse aux herbes
Andouillette de Troyes
******
LES GÉNÉREUSES :
Assiette du Grillardin
(Brochette de poulet marinée tomate et ail, chorizo grillé, pièce du boucher)
Côte de boeuf 400g
Demi poulet
(Jus de volaille)
Côte de veau 300g
Travers de porc marinés 400g-600g
******
DESSERTS :
Les coupes glacées
(Crème glacée vanille, fruits frais de saison, tartare de fruits, coulis de fruits rouges, crème fouettée et amandes effilées)
Composez votre coupe !
(3 boules et 3 toppings au choix)
Exotique
(Sorbet citron, sorbet mangue, coulis de fruits rouges et crème fouettée)
Café liégeois
(Crème glacée café, café expresso et crème fouettée)
Chocolat liégeois
(Crème glacée chocolat, sauce chocolat et crème fouettée)
Caramel liégeois
(Crème glacée caramel fleur de sel, sauce caramel et crème fouettée)
Coupe 2 boules
******
LES FROMAGES :
Faisselle
(Miel et fruit frais de saison)
Cabécou du Périgord
(Roquette et amandes effilées)
******
LES CLASSIQUES :
Baba au rhum "Kouglof"
(Arrosé au Rhum St James ambré, crème glacée rhum raisin)
Crème brûlée
Profiterole façon éclair
(Chou, crème glacée vanille, sauce chocolat maison, crème fouettée et amandes effilées)
Gâteau au chocolat
(Crème glacée vanille)
Mousse au chocolat
(Copeaux de chocolat)
Café, déca ou thé gourmand
******
LES FRUITÉS :
Paille-fruit
(Pâte feuilletée caramélisée, fruits frais de siason et sauce chocolat maison avec crème glacée vanille)
Tartare de fruits
(Tartate fraison pomme basilic et mini-paille avec crème glacée au choix)
Tarte au citron destructurée
(Crème citron, éclats de galette St Michel et crème fouettée
Tarte aux pommes
(Avec crème glacée vanille)
******