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à partir de
208 €
Annulation gratuite
Promotion -24%
MENU EXEMPLAIRE :
ENTRÉES / STARTERS :
Fraîcheur d'asperges et oeuf mollet, chiffonnade de cabillaud et sauce mousseline
Asparagus, poched egg, smoked cod and mousseline sauce
Tranche de fois gras (50g) français, chutney de saison et tranche de pain aux fruits toastée
Fois gras, season chutney and toasted fruit bread
Salade de coeur d'artichauts barigoule, copeaux de mimolette vieille et rillauds
Cooked artichoke with wine and bacon, mimolette
Déclinaison de filets de sardines, chou-fleur à la grecque et croquant au sarrasin
Sardine fillet, cauliflower pickles, buckwheat pancakge
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PLAT CHAUD / MAIN COURSE :
Filet de dorade royale rôti à la chermoula, Chakchouka de poivrons et crêpe mille trous
Sea bream fillet, spicy marinade, peppers raratouille
Filet de poulet aux épices douces, Dahl de lentilles et riz parfumé
Tandoori chickem, Dahl of lentils and basmati rice
Persillé de basse-côte au sel fumé et poivre de Sarawak, pommes de terre fondantes
Low rib of beef, smoked salt and Sarawak pepper, roaster potatoes
Dos de lieu jaune, Spätzle aux coques et aux salicornes
Pollack fish, fresh buckwheat pasta, cockles and glasswort
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FROMAGES OU DESSERT / CHEESE OR DESSERT :
Assiette de 3 fromages AOP
Plate of three PDO cheeses
Bagatelle à la rhubarbe et fraises fraîches
Rhubarb trifle and strawberries
Baba au Limoncello et sa crème gourmande au citron vert
Limoncello baba, lime custard
Tartelette aux pralines roses et aux fruits rouges
Pink praline tard and berries
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