12 ans et +
3-11 ans
0-2 ans
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
à partir de
892 €
Annulation gratuite
Menu à titre d'exemple
MENU DÉCOUVERTE
La table du mas By Cyril Mendès
MISE EN BOUCHE
ET
POUR DÉBUTER
LA TRUFFE D’ÉTÉ THE SUMMER TRUFFLE En délicat risotto au riz Carnaroli / Parmesan affiné de Chez Pellegrini de L’Isle-sur-la-Sorgue
OU
LE FOIE GRAS DE CANARD DU SUD OUEST DUCK FOIE GRAS FROM SOUTHWEST FRANCE Mi-cuit / Marbré au vin de Porto / Fleur de sel de Camargue / Condiment fenouil anisé / Gel pommes Granny Smith
ET
POUR SUIVRE
LE SAINT-PIERRE THE JOHN DORY FISH Cuisiné au four / Crémeux de carottes à la badiane / Fenouil fondant aux agrumes / Carottes en pickels
OU
LE SUPRÊME DE VOLAILLE FERMIÈRE FREE-RANGE POULTRY SUPREME Cuit moelleux / Textures d’artichauts / Poireaux fondants / Écume d’une barigoule / Croustillant de pain / Jus de poulet truffé
ET
POUR TERMINER
LE CHOCOLAT MANJARI 64% MANJARI CHOCOLATE 64% Crémeux intense au chocolat noir / Framboise en texture
OU
LE CITRON THE LEMON Dans l’esprit d’une tarte au citron