12 ans et +
3-11 ans
0-2 ans
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
à partir de
214 €
Annulation gratuite
Promotion -29%
Chefs Léopold Fleuriou Et Benjamin Chretien vous proposent :
(menu susceptible de changer selon la saison)
Entrées ~
L’Œuf parfait : Velouté de pommes de terre vitelotte, espuma de parmesan
La Saint-Jacques : En carpaccio, vierge d’agrumes au poivre Timut
Le Poireau : En marbré, algues Nori, jaune d’œuf confit, condiments
Le Foie Gras : Cacao, chutney de mangue épicé
Plats ~
Le Cabillaud : Fenouil confit au safran, beurre blanc et kumquat
La Volaille : Déclinaison de choux, jus infusé au café
Le Filet : Bœuf Rossini et écrasé de pommes de terre
La Polenta : Crémeuse, espuma de maïs, champignons
Les Desserts ~
Le 100% pistache : Sablé amande à la pistache, crème de pistache et sa mousse
Le Mont Blanc : Mousse caramel, cœur de châtaigne, caramel de Baileys®, vanille & cacao
La Pavlova : Mousse bergamote chocolat blanc, mangue & coco
La Sphère : Croustillant praliné, mousse chocolat 70%, cœur chocolat