Mesures d'hygiène et de sécurité sanitaire
- Les parties communes sont désinfectées régulièrement.
- Du gel hydroalcoolique est disponible à l’entrée de l’hôtel et à la réception.
- Nous avons instauré un sens unique de circulation autant que possible.
- L'hôtel dispose d'une entrée et d'une sortie séparées, avec un itinéraire clairement indiqué au sol et sur les murs.
- Les ascenseurs ne sont utilisés que pour monter à l'étage. Nous demandons aux clients de descendre les escaliers afin que la mesure de circulation à sens unique puisse être assurée.
- Des autocollants de distance sont placés là où nécessaire.
- Lors du check-in, nous veillons à ce qu'il y ait le moins de moments de contact possible.
- Les mesures suivantes s'appliquent lors de l'enregistrement : des écrans en plexiglas ont été installés si nécessaire ; tous nos employés évitent autant que possible le contact avec les mains ; le paiement sans contact est obligatoire.
- Les chambres d'hôtel font l'objet d'une désinfection supplémentaire conformément aux mesures du RIVM (Institut national de la santé publique et de l'environnement).
- Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de servir le petit déjeuner comme d'habitude. C'est pourquoi le petit déjeuner est servi dans un sachet devant la chambre avant 8 heures du matin.
- - À l'intérieur du restaurant, nous utilisons autant que possible la circulation à sens unique. Pour garantir la distance de 1,5 mètre, il y a moins de sièges disponibles. Les sièges et la distance de 1,5 mètre sont indiqués.
- Veuillez noter que nos employés sont au courant des mesures prises. Bien entendu, nous appliquons une politique stricte de déclaration de maladie pour tous les employés.