Mesures d'hygiène et de sécurité sanitaire
- Tous les espaces publics (y compris le hall, la réception, les toilettes, etc.) sont régulièrement désinfectés.
- Un gel désinfectant pour les mains est disponible à l'entrée de l'hôtel et à la réception.
- À l'hôtel, nous utilisons autant que possible des voies de circulation à sens unique.
- L'hôtel dispose d'une entrée et d'une sortie séparées, avec un itinéraire clairement indiqué au sol et sur les murs.
- Les ascenseurs ne sont utilisés que pour monter à l'étage. Nous demandons aux clients de descendre les escaliers afin que la mesure de circulation à sens unique puisse être assurée.
- Des autocollants de distance sont placés là où nécessaire.
- Lors de la procédure d'enregistrement, nous veillons à ce qu'il y ait le moins de moments de contact possible ;
- des écrans en plexiglas ont été installés si nécessaire ;
- tous nos employés évitent autant que possible le contact manuel ;
- le paiement sans contact est obligatoire.
- Les chambres d'hôtel font l'objet d'une désinfection supplémentaire selon les mesures du RIVM (Institut néerlandais de la santé publique et de l'environnement).
- Le petit déjeuner est servi dans un sachet déposé devant votre chambre avant 8 heures du matin.
- À l'intérieur du restaurant, nous utilisons autant que possible la circulation à sens unique.
- Pour garantir la distance de 1,5 mètre, il y aura moins de sièges disponibles.
- Les sièges et la distance de 1,5 mètre sont signalés.