Mesures d'hygiène et de sécurité sanitaire
- Baie vitrée installée à la réception.
- Désinfection systématique du lecteur de carte bancaire-
- Toutes nos équipes sont munies de masques et de gants.
- Mise à disposition de gels hydroalcooliques et masques.
- Règles de circulations internes mises en place.
- Garantie chambre non occupée durant 48 heures entre 2 réservations.
- Nettoyage et désinfection des parties communes en application du protocole national de déconfinement.
- Linge lavé à 60° C sur cycle de 45 à 60 min minimum.
- Accès hammam et sauna limité à 2 personnes de la même chambre simultanément, 1h non occupé entre chaque créneau, sur réservation uniquement.
- Notre restauration spécifique durant la fermeture du restaurant : le chef vous propose une offre Room-Service (petit déjeuner et dîner) aux couleurs des saisons et de nos produits régionaux.
- Préparation des commandes suivant un protocole sanitaire stricte et conforme aux normes HACCP.
- Commandes individuelles proposées dans des contenants fermés.