12 ans et +
3-11 ans
0-2 ans
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
à partir de
309 €
Offre non annulable, non remboursable
Promotion -13%
Menu Gastronomique pour la Saint-Valentin
(servi uniquement le vendredi et samedi 14-15 février 2020)
Mise en bouche
Tartare de Bar et daïkon au Poivre Timut du Népal, voile de pomme verte acidulée
Entrée
Noix de Saint-Jacques en viennoise de noisettes torréfiées, Magret de canard fumé par nos soins et son jardin d'hiver
Plat
Veau (cuit à basse température) rôti au beurre salé, poireaux crayons et butternut confit au jus, conchiglie au foie gras de canard et champignons
Dessert
"Ruby Framboise Litchi"
Dacquoise aux éclats de framboises, framboise confite, biscuit de Reims, fine gelée de champagne crémeux litchi et chocolat ruby.