1 petit déjeuner continental (buffet) pour 2 adultes
Pains divers
Fromages
Boissons chaudes
Pâtisseries
Toasts
Yaourts
Fruits
Pâte à tartiner
Viennoiseries
Céréales
Confiture, miel, beurre
Jus de fruits
oeufs
Bon à savoir
Service possible en chambre(Gratuit)
Horaires
Du lundi au dimanche de 8h30 à 10h30
Arrivéeà partir de 15:00 jusqu'à 20:00
Départà partir de 08:30 jusqu'à 11:00
Bon à savoir
Les animaux domestiques sont acceptés (15,00 € par jour à payer sur place).
Le prix du séjour n’inclut pas : l’éventuelle taxe de séjour à payer sur place, ni le transport aller/retour.
9.2/10
sur 1 avis vérifiés
Dernier avis utile
La tranquillité et l’emplacement de l’hôtel
Marie, 9 mai 2023
Avis clients ayant séjourné dans cet établissement
1 avis trié par
Date
Score
marie
9.2/10
Week-end en couple
9 May 2023
La tranquillité et l’emplacement de l’hôtel
Notes
Accueil
9
Confort
9
Propreté
9
Repas
10
Situation
10
Rapport qualité/prix
8
Avis clients ayant sejourné dans cet etablissement
Tous les commentaires sont écrits par des clients Weekendesk qui ont séjourné dans cet hôtel, et modérés par un prestataire externe suivant une charte de qualité et de respect des avis de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs. Nous calculons la note moyenne sur les avis des 12 derniers mois.
Nous avons négocié pour vous
1 Dîner 3 plats pour 2 adultes
Le jour de votre choix
sur place, La Pampa
Le restaurant La Pampa, niché au cœur de la Camargue, vous accueille dans un lieu unique. La carte du restaurant reflète une cuisine qui s’inspire du terroir, de la nature, avec des aliments qui ont du caractère et aspirant à la simplicité. Le credo: les produits. Mettre à l’honneur dans l’assiette les richesses de la région cultivées par des passionnés. Une cuisine tout en finesse, qui ne cherche pas à dénaturer le produit mais à le réinventer.
Le restaurant La Pampa, niché au cœur de la Camargue, vous accueille dans un lieu unique. La carte du restaurant reflète une cuisine qui s’inspire du terroir, de la nature, avec des aliments qui ont du caractère et aspirant à la simplicité. Le credo: les produits. Mettre à l’honneur dans l’assiette les richesses de la région cultivées par des passionnés. Une cuisine tout en finesse, qui ne cherche pas à dénaturer le produit mais à le réinventer.