Mesures d'hygiène et de sécurité sanitaire
- L’hôtel s’engage à respecter les 10 exigences de la Charte de Sécurité Sanitaire Socotec.
- Engagement de la Direction à nommer un référent COVID. Mettre à dispositions les moyens nécessaires. Informer les représentants du personnel, les équipes, et le référent.
- Communiquer à l’ensemble des employés les mesures mise en place dans le cadre de la crise sanitaire.
- Définir les conditions de port du masque en fonction de l’évaluation des risques pour le personnel concerné.
- Augmenter la fréquence de lavage des mains.
- Mettre en place un plan de nettoyage.
- Mettre en place les gestes barrières.
- Privilégier le règlement sans contact et les précommandes dématérialisées.
- Mettre en place une surveillance continue de l’application des règles par les employés et les clients, et leur rappeler si nécessaire.
- Gestion des cas de suspicion.
- Mettre à jour l’analyse des risques réglementaires sur la santé et la sécurité des employés pour intégrer le risque COVID-19.