12 ans et +
3-11 ans
0-2 ans
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
à partir de
359 €
Annulation gratuite
Promotion -37%
SOUPES
Bisque de crustacés,
crevettes croquantes,
mousse de noix de coco crémeuse
et oeufs d’épée
Crème de tomate,
concassé de tomate fumée,
oeuf de caille et basilique
vert génoise
ENTRÉES
Pâté de foie gras avec une croûte aux noisettes,
avocat et châtaignes au vin Madère
Crevettes, duo de mayonnaise maison,
moules marinées
Maquereau teriyaki, oignon violet
au vin du Porto et betterave aigre-douce
Nourriture de Goa
Crêpe piquante (garnis defruits de
mer tempérée aux épices)
Suquem de coque
AUTRES OPTIONS
Salade fraîche, micro-légumes,
herbes aromatiques, fruits secs
et vinaigrette de tomates et yuzu
Gnudi’s en croûte de pignons,
champignons shimeji glacés à l’huile de truffe,
mélange de tires
Tabule de quinoa, oignon violet mariné,
roquette, chou mauve croustillant
et vinaigrette au citron
Pâtes fraîches de basilic
avec chili de tomate, oeuf de caille
et herbes fraîches
Risotto aux champignons avec
enoki croquant, citron vert
et fromage de São Jorge
POISSONS
Saumon, risotto dashi au caviar,
pétoncles rôtis avec yuzu et bourrache
Morue confit en huile d’olive de laurier,
purée de citrouille et de courge, asperges vertes sautés,
“mizuna” violette
Tranche de pagre, petit pois glacés
au beurre de crevettes, “gnocchi nero” et salicorne
Nourriture de Goa
Poissons au curry (sorte de bouillabaisse
aux tamariniers et “solans de brindão’’)
Crevettes au curry (crevettes décortiquées
au jus de noix de coco et épicerie)
Calmar farei (calmar frit avec une garniture piquante)
VIANDES
Joue de porc noir confit, purée de châtaignes, fèves,
croustilles de patates douces
et pousses de maïs sucré
Filet de boeuf, purée de pommes de terre parfumée
au vin rouge, asperges blanches grillées
et pousses de pois
Filet d’agneau glacé au beurre de romarin,
pomme de terre rosti aux herbes fraîches
et cornichon au concombre
Nourriture de Goa
Poulet au curry (morceaux de poulet assaisonnés à la sauce
de noix de coco et épicerie)
“Vindalho” (Viande de pare assaisonné aux épiceries)
“Dampak” (viande de bceuf à la sauce
aux yaourts, coriandre et anis)
DESSERTS
Mousse de banane régionale, dacqouise de noisette
et coco avec macaroni au chocolat et croquant de caramel
Duo de pannacotta aux fruits de la passion et mousse,
nage de litchi et basilique pourpre
Fondant au chocolat valrhona, sable de pistache et noisette,
glace à la vanille, coulis de fruits rouges et biscuit sablé
Sélection de fromages portugais avec des confitures fait maison
Trilogie de glaces et sauce aux fruits de la saison
Nourriture de Goa
“Bebinca” (dessert traditionnel de “Goa’’)