Quelques plats régionaux : « spätzle con speck», « casunziei all’ampezzana », « tagliatelle » aux champignons, « canederli » au beurre fondant ou en bouillon, polenta, champignons et fromage fondu ou grillé.Cette région est riche en produits locaux : fromages de « malga », ricotta, « speck » et beaucoup plus.
boissons non comprisesPremier platSecond platAccompagnementDessert
Pourquoi y aller ?
Quelques plats régionaux : « spätzle con speck», « casunziei all’ampezzana », « tagliatelle » aux champignons, « canederli » au beurre fondant ou en bouillon, polenta, champignons et fromage fondu ou grillé.Cette région est riche en produits locaux : fromages de « malga », ricotta, « speck » et beaucoup plus.
Comment réserver ?
A réserver auprès de l'hôtel, à votre arrivée
Sur présentation du bon d'échange
À savoir
Pour les personnes souffrant d’intolérances et d’allergies à certains produits, tels que les dérivés laitiers et le gluten, le restaurant propose des plats spécialement adaptés.