Mesures d'hygiène et de sécurité sanitaire
- Afin de respecter les consignes sanitaires données par les autorités, notre restaurant en salle est fermé jusqu’à nouvel ordre.
- Pour assurer une qualité de service et de proposer des solutions de restauration, nous avons mis en place des plateaux petits-déjeuners, déjeuners et dîners livrés en chambre, sans contact.
- Des procédures sans contact sont également en place pour le paiement ainsi que pour les plateaux-repas, plexiglass accueil, port des équipements de protection par notre équipe.
- L’ensemble de notre équipe est informé en détail des mesures sanitaires à mettre en place : protocole de nettoyage par secteur, augmentation de la fréquence de nettoyage, désinfection régulière de tous les points de contacts clients, port des équipements obligatoires, mais aussi des directives sur le traitement des cas suspects ou confirmés du coronavirus (COVID-19).
- Nous surveillons et suivons en permanence les changements dans les recommandations et les directives des gouvernements locaux et des autorités sanitaires afin de continuer à travailler pour fournir le meilleur service possible tout en préservant la sécurité de nos clients et associés.
- Nous mettons à la disposition de tous nos employés et de nos clients du gel hydroalcoolique et/ou du savon pour un lavage régulier des mains. Des gants et des masques sont à disposition pour nos salariés et à la vente pour nos clients afin de garantir une protection optimale.
- Tous les jours, notre équipe veille à notre santé en désinfectant les comptoirs d’accueils, les plexiglas de protection, les vitres, les sols et toutes autres surfaces.
- En cette période, nous mettons une attention particulière à la désinfection des espaces tels que les rampes d’escaliers, les portes, les poignées ainsi que les assises.
- Afin de vous garantir une protection maximale, nous nettoyons avec un soin particulier les poignées de porte, interrupteurs, robinets, télécommande et tout accessoire susceptible d’avoir été en contact. Nous respectons les distances entre linge propre et linge salle.