12 ans et +
3-11 ans
0-2 ans
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
à partir de
415 €
Annulation gratuite
Promotion -13%
Menu Hautepoul
Entrée :
Tarte de persil racine, œufs de poissons, copeaux de Saint-Jacques, émulsion de Drambuie
Plats :
La volaille de Campanier en 2 services, le suprême à la méthode du Château, Les cuisses, cuites dans un bouillon, en cromesqui, Cerfeuil tubéreux et jeunes poireaux grillés
Dessert (au choix) :
Comme un Paris-Brest, Praliné intense, crème glacée confiture de lait
Interprétation du Mont-blanc, Chocolat grand cru, crème de marrons « Maison », glace Armagnac